Карп по-сычуаньски (бескостная) – пошаговый рецепт с фото

Блюда из рыбы

Карп по-сычуаньски (без костей) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • карп-1 шт.
  • соевый соус 100 мл.
  • сахар 2 столовые ложки.
  • соль 1 столовая ложка.
  • оливковое масло 1000 мл.
  • Шерри Помидоры 250 гр.
  • помидоры, консервированные 1 б.
  • свежие куркумы 20 гр.
  • имбирь 70 грамм.
  • чили 1 шт.
  • кинза 1 пуч.
  • петрушка 1 пуч.
  • крахмал 20 гр.
  • винный уксус 30 мл.
  • свежий чеснок 3 зуб.
  • зеленый лук 1 пуч.

Пошаговый рецепт

Соединить соль, сахар, соевый соус и перец

Сделать косые разрезы

Маринад

Пассеруем помидоры

Кожура имбиря и куркумы

Чеснок и кайенский перец

Карася жарят во фритюре

Добавить в помидоры овощи

Полить соусом рыбу

Видео рецепт

Дополнительная информация

Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только вкусным, но и позволяет сконцентрироваться на мелких костей. Их там просто нет. Точнее, они абсолютно не ощущаются.

И даже если вы не любите речную рыбу из-за запаха тины, на вкус это блюдо навсегда изменит ваше мнение!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Оладьи из кабачков.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий