Картофельная корзиночка

Вторые блюда

Корзина с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г картофеля
  • 100 г красной икры
  • 30 г тертого сыра пармезан
  • 4 перепелиных яйца
  • свежемолотый черный перец
  • овощи для сервировки
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель натереть на терке, отжать, смешать с пармезаном, солью и перцем. Разложите смесь по формам для кексов и запекайте в духовке при 180 ° C в течение 20 минут. В каждую корзину разбить перепелиное яйцо и варить еще 5-7 минут. Добавьте икру и украсьте зеленью.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Пирожки с зеленым луком
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий