Картофельные биточки с сыром и колбасой – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки

Картофельные биточки с сыром и колбасой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • картофель отварной – 800 гр.
  • колбаса вареная или ветчина – 150 гр.
  • сыр твердый – 100 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • лук зелёный – 1 пучок
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • мука – 1 ст.л. в тесто
  • 2-3 ст.л. для панировки

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель, колбасу, сыр трем на крупной терке.

Нарезаем зеленый лук.

Соединяем все ингредиенты и добавляем к ним яйца, муку 1 ст.л, а также соль и перец по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Формируем биточки и панируем в муке.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу!

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Необычайно НЕЖНЫЙ заливной пирог ЧУДО
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий