Картофельные котлеты с печенью.Крайне бюджетное и вкусное блюдо.

Вторые блюда

Картофельные котлеты с печенью Крайне недорогое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 500-600 гр.;
  • Куриная печень – 300 гр.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Панировочные сухари – 3-4 ст.;
  • Челнок – 2 зубчика;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 5-6 ст.;
  • Соль, перец – по wux;
  • Масло растительное – для жарки.

Способ приготовления:

Картофель и печень отварить до готовности. На крупной терке натереть остывший картофель и пропустить через мясорубку печень вместе с луком, чесноком и панировочными сухарями. Смешивание.

Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. Если земля жидкая, всыпать муку.

Разогрейте масло на сковороде. Сформировать тефтели, обвалять каждую в муке. Обжарить фрикадельки с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Очень удачный маринад для мяса
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Можно рецепты без о

    Ответить
  2. Аноним

    Можно рецепты без ошибок?

    Ответить
  3. Ольга

    Рецепты хорошие, но иногда такие ошибки в тексте(похоже, что это перевод), что блюдо не получается. Жалко потраченных продуктов и времени.

    Ответить
  4. Аноним

    Сформировать тефтели, а обжарить почему-то фрикадельки????!!!!
    Странный рецепт😀

    Ответить
  5. Аноним

    Ну если земля жидкая, то не стоит и муку на неё сыпать….

    Ответить