Картофельный суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Картофельный суп-пюре – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Картофель 400 гр.
  • лук. 2 шт
  • бекон 100 гр.
  • Мука 4 столовые ложки.
  • сыр 150 гр.
  • сливочное масло 70 гр.
  • молоко 100 гр.
  • бульон кур. 2.л.
  • сметана 2 столовые ложки.
  • специи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить лук полукольцами и кусочки бекона (не очень большие) влить куриный бульон и варить до готовности. Картофель должен быть слегка пережарен. В сковороде растопить сливочное масло добавить муку и обжарить ее до золотистого цвета. Налить молоко, довести до кипения и добавить тертый сыр . После того как сыр расплавился, добавьте соль по вкусу и добавить любимые специи мы кладем перец и паприку. После варки картофель нужно размять, можно использовать погружной блендер, добавьте жареный сыр перемешать и кипятить на слабом огне еще 10 минут. Приятного аппетита – все нюансы и секреты в видео рецепт

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий