Каша гречневая рассыпчатая. Проверенный рецепт!

Многие считают, что гречневую кашу можно сварить за считанные минуты. Я не согласна с этим, и считаю, что для приготовления по-настоящему вкусной, масляной, рассыпчатой, ароматной каши, с набухшими, но не разварившимися, зернами потребуется немного больше времени. Предлагаю вам свой проверенный способ!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Домашние картофельные клецки – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий