Ингредиенты
- баранина – 2 кг.
- Картофель – 1,5 кг.
- лук – 0,5 кг.
- сало – 200 гр.
- петрушка
- красный перец чили
- соль
- свежемолотый перец
- Зира
Пошаговый рецепт
Приготовления говурма я предлагаю начать с картошки.
Его нужно порезать ломтиками, для приготовления картофеля.
Баранина избавиться от лишнего жира и нарезать на порционные куски, не очень большие куски.
Случайные кубики, не крупно порезать сало.
Нарезаем лук полукольцами.
Начинают подготовку с того, что жарить картошку.
Ну, получилось как вкусный, мы делаем это на курдючном сале. Нам понадобится половина жира, который мы вырезали.
Примерно около 100 грамм.
Растапливаем его в казане.
Когда жир mytopics, удалите кусочки котел.
В бекона жира обжарить картофель.
У нас есть картофель, нарезанный довольно мелко, поэтому мясо полностью готово через 15 минут.
Конечно, не забудьте посолить в самом конце приготовления.
Картофель жареный. Выньте его из казана.
В кастрюле растопить остатки курдючного жира.
В нем обжарить кусочки баранины в течение короткого времени.
Для запекания баранину, я потратил около 10 минут.
Пока мясо жарится, у нас есть немного времени для подготовки ингредиентов до подачи готового блюда.
С веточек петрушки отрываем листья.
Маленькие кружки нарезанного красного перца чили.
Когда мясо обжарится, добавляем лук в казан.
Обжарить лук вместе с ягненком.
Когда лук подрумянится, добавить соль, свежемолотый перец и тмин.
Перемешать содержимое казана.
Добавить в казан картофель, что мы жарили раньше.
Перемешать.
Оставить готовить блюдо в казане в течение 5 минут под крышкой.
Говурма полностью готова, приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Хотите связаться со мной?