Каурма (ковурма) из баранины в казане на костре – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса

Говурма (ковурма) из баранины в казане на костре – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • баранина – 2 кг.
  • Картофель – 1,5 кг.
  • лук – 0,5 кг.
  • сало – 200 гр.
  • петрушка
  • красный перец чили
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Зира

Пошаговый рецепт

Приготовления говурма я предлагаю начать с картошки.

Его нужно порезать ломтиками, для приготовления картофеля.

Баранина избавиться от лишнего жира и нарезать на порционные куски, не очень большие куски.

Случайные кубики, не крупно порезать сало.

Нарезаем лук полукольцами.

Начинают подготовку с того, что жарить картошку.

Ну, получилось как вкусный, мы делаем это на курдючном сале. Нам понадобится половина жира, который мы вырезали.

Примерно около 100 грамм.

Растапливаем его в казане.

Когда жир mytopics, удалите кусочки котел.

В бекона жира обжарить картофель.

У нас есть картофель, нарезанный довольно мелко, поэтому мясо полностью готово через 15 минут.

Конечно, не забудьте посолить в самом конце приготовления.

Картофель жареный. Выньте его из казана.

В кастрюле растопить остатки курдючного жира.

В нем обжарить кусочки баранины в течение короткого времени.

Для запекания баранину, я потратил около 10 минут.

Пока мясо жарится, у нас есть немного времени для подготовки ингредиентов до подачи готового блюда.

С веточек петрушки отрываем листья.

Маленькие кружки нарезанного красного перца чили.

Когда мясо обжарится, добавляем лук в казан.

Обжарить лук вместе с ягненком.

Когда лук подрумянится, добавить соль, свежемолотый перец и тмин.

Перемешать содержимое казана.

Добавить в казан картофель, что мы жарили раньше.

Перемешать.

Оставить готовить блюдо в казане в течение 5 минут под крышкой.

Говурма полностью готова, приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий