Казацкий кулеш – пошаговый рецепт с фото

Молочные напитки

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говяжья грудинка – 700 гр.
  • морковь – 3 шт.
  • лук – 3 шт.
  • кориандр – 10.
  • перец душистый – 3 шт.
  • томатный 0 до 0,7 мл.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • капуста – 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок – 1 шт.
  • зелень
  • острый перец – 1 шт.

Пошаговый рецепт фото

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

1. 1. Во-первых, вынуть мясо , лук и морковь из бульона. Мясо нарезать на небольшие куски. Затем вернуть мясо в бульон, довести до кипения.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

2. 2. Нарезать картофель, 2 Лук на куски. Трем на крупной терке свеклу и 2 моркови. Также порезать соль перец.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

3. 3. Отправить в кипящий бульон картофель. Пока он варится , сделать зажарку.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

4. 4. Обжарки . Последовательно обжарить овощи: лук, морковь,свекла, болгарский перец. И добавить в зажарку помидоры. Самое важное, чтобы выровнять вкус соли и сахара.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

5. 5. Рубят капусту.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

6. 6. Влить в зажарку в наш суп и добавить в капусту. Свежая капуста будет готова примерно за 10 минут.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

7. 7. Через 10 минут добавить лавровый лист, острый перец, чеснок и травы. Зелень нужно кипятить так, чтобы суп не ферментируется. Proverjaem 3 минуты и суп готов! Достал острый перец. Давайте оставим наш суп настаиваться на 30-40 минут.

Казачий борщ – пошаговый рецепт с фотографиями

8. 8. Подавать суп с беконом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий