Кесадилья с курицей. – пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Кесадилья с курицей. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лепешка-тортилья –
  • курица
  • растительное масло
  • огурец
  • сыр
  • ◉ ущипнуть:
  • соль, СМЧП
  • красный перец
  • сухой чеснок
  • паприка
  • сухие травы

Пошаговый рецепт

Для мясной начинки берем куриное филе и режем его на кусочки. Добавьте к курице специи: соль, СМЧП, красный перец, сушеный чеснок, паприку и сухие итальянские травы из пакетика. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить приправы. Затем кастрюлю на огонь и хорошо нагреть. Его с несколькими столовыми ложками растительного масла и сверху кусочки курицы. Не трогайте его в течение приблизительно минуты. Затем перемешать. Он будет хорошо отходить от дна. Филе готовится очень быстро. Не будет пересаливать. Она должна оставаться сочной. Готовое филе выкладываем на тарелку с салфетками.

Далее, натереть немного сыра.

Затем берем тортилью, смазать его растительным маслом, переверните его и на одну половину кладем немного сыра. Затем начинку и снова сыр. Накройте второй половиной и поместить на хорошо разогретую сковороду на среднем огне. 15-20 секунд с каждой стороны будет достаточно. Вы можете вырезать на Мясницкой и служить.

Второй вариант-вегетарианский. Нарезанные огурцы. Затем по схеме: тортилья, смазывают растительным маслом, свернула на одну половину сыр, огурец, снова сыр. Накройте второй половинкой и обжариваем таким же образом, как и предыдущий. Приятного аппетита! 🙂

Видео рецепт

https://youtu.be/BVWZ1nvgs5k

Дополнительная информация

Рецепт кесадилья с курицей и сыром. Быстрая закуска за 5 минут, вкусная еда.
 

Читайте также:  Вкусное жаркое по-домашнему! – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий