Кесадилья с курицей в лаваше – пошаговый рецепт с фото

Борщ

Кесадилья с курицей в лаваше – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • лаваш
  • сыр 400 гр.
  • соль
  • перец
  • паприка

Пошаговый рецепт

1) куриное филе нарезать мелкими кубиками или произвольно.

2) Помидоры нарезать кружочками.

3) Лук нарезать полукольцами.

4) Красный перец нарезать мелкими кубиками.

5) Сыр натереть на мелкой терке.

6) тонкий лаваш вырезать по кругу с тарелкой.

Далее.

1) в кастрюле, начинаем жарить лук.

Около 5 минут,

Как только лук зажарить до коричневого цвета, туда же добавить помидор и красный перец.

И еще жарим минут 5 – 7, соль и перец по вкусу.

По истечении этого времени, выложите начинку на тарелку и убрать в сторону.

2) в той же сковороде обжариваем подготовленную курицу.

Жарят до готовности. также добавить соль и перец по вкусу.

После того, как готов, просто положите в миску.

3) обе начинки должны быть смешаны.

Далее.

1) На подготовленную тонкий лаваш, с одной стороны посыпать сыром, сыр добавлять начинку и посыпать сыром снова.

2) в сковороде обжарить каждой стороны кесадилью за несколько минут до корочки.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этом видео я решил сделать kestly с курицей в лаваше. И он получился вкусным. Спасибо всем за просмотр, удачи всем.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий