Кимчи из пекинской капусты – пошаговый рецепт с фото

Вегетарианские блюда

Кимчи из пекинской капусты – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • капуста – 2-2,5 кг.
  • простой каменной соли – 100 гр.
  • морковь – 1 большая
  • зеленый лук – 1 пучок
  • лук – 1 обычный белый
  • рыбный соус – 100 гр.
  • чеснок – 12-15 зубчиков
  • имбирь – 2-3 корешка
  • сахар – 2 ст. л.
  • перец чили хлопья – 2 ст. л.
  • вставьте kokudan – 2 ст. л.
  • если не kokudan, возьмите двойную порцию хлопьев перца чили
  • рис 25 гр.

Пошаговый рецепт

Разрезать капусту на 4 части вдоль, а затем ломтиками по диагонали шириной около 3 см.

Грубая нижняя часть обрезана.

Отправить капусту в некую удобную глубокую емкость.

Соль.

Залить капусту чистой водой, чтобы покрыть все кусочки.

Положите сверху какую-то пластину и установить небольшую банку с водой.

Оставить colitisa как минимум 2 часа, лучше на ночь и на день.

Аккуратно отожмите капусту руками и поместите ее в сито или дуршлаг.

Отварить рис до готовности обычным способом.

Натрите на терке для моркови по-корейски или нарезать морковь соломкой.

Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками размером около сантиметра.

Измельчить в блендере или в кухонном комбайне лук, чеснок, имбирь, чили и добавление kokudan, а также рис, сахар и рыбный соус.

Смешать капусту с морковью, луком и подготовленным маринадом.

Отправить капусту в емкость для брожения, хорошо утрамбованная ее.

Накрыть крышкой контейнера, но не плотно закрыть.

Оставьте контейнер с кимчи при комнатной температуре не менее суток, но желательно на дня 3-4.

Затем переместить капусту в холодильник на 4-7 дней, после чего оно готово.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Огурцы с кабачками на зиму – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий