Кладем яйца в кипяток и готовим как яичницу

Вторые блюда

Положите яйца в кипящую воду и сварите, как яичницу-болтунью

Вместо вкусных, но слишком привычных вареных яиц мы приготовим завтрак по новой методике. Кладём уже разбитые яйца прямо в кипящую воду, будем делать из них своеобразную необыкновенную яичницу.

Положите яйца в кипящую воду и сварите, как яичницу-болтунью

На три порции нам понадобится 3 относительно толстых ломтика вареной ветчины, столько же круглых булочек и яиц, зубчик чеснока, 500 граммов шпината, зеленый лук и любой белый соус.

Положите яйца в кипящую воду и сварите, как яичницу-болтунью

Ставим кастрюлю с водой на огонь и погружаем в нее три небольшие стеклянные миски, в каждую разбиваем по яйцу, варим на водяной бане. Мелко нарежьте ветчину и положите ее в другую емкость.

Положите яйца в кипящую воду и сварите, как яичницу-болтунью

Параллельно обжарить на сковороде чеснок и шпинат с приправами. Каждую булочку разрезаем на три части при очень легком обжаривании.

Положите яйца в кипящую воду и сварите, как яичницу-болтунью

Теперь перекладываем сваренное на водяной бане яйцо в миску с ветчиной, сверху кладем наш шпинат и чеснок, накрываем половинкой булочки (еще вкуснее будет заранее смазать ее сливочным маслом), переворачиваем конфетку и кладем на тарелке.

Перед подачей добавить немного овощей и соус. У нас есть какая-то нежареная яичница на вкусных тостах; что завтрак вряд ли скоро забудется.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Готовим соус "Сацебели"
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий