Классический соус винегрет – рецепт Гордона Рамзи

Вторые блюда

Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи

Классический соус « винегрет » из книги Гордона Рамзи " Времена Года "
На 500 мл
Этот соус применяется далеко не только как заправка для салата.
Венчиком смешайте 200 мл оливкового масла первого холодного отжима и 200 мл арахисового масла. с 1 ч. л мелкой морской соли, 1/2 ч. л молотого чёрного перца, соком 1 лимона, 50 мл белого винного уксуса и 50 мл хересного уксуса. Храните в стеклянной банке с закручивающейся крышкой и перед использованием встряхивайте, чтобы снова соединить все компоненты в эмульсию

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

СОУС ГОЛЛАНДЕЗ

Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи

ГРИБНОЙ СОУС ДЛЯ СТЕЙКОВ

Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи

BEEF JUS

Классический соус винегрет - рецепт Гордона Рамзи

Источник

Читайте также:  Аранчини. рисовые шарики с сыром и фаршем – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий