Колбасный сыр “Жаренный” в панировке на сковороде

Вторые блюда

Доброе утро, мои друзья с канала!

Сегодня у нас вкусное угощение – колбаса с сыром, обжаренная в сухарях на гриле. Это отличная закуска для любителей этого продукта.

Колбаса на гриле с сыром, панированная на сковороде

Сыр с колбасой

Для этого нам с вами понадобятся следующие продукты:

Сыр с колбасой – 500 гр,

100 г пшеничной муки,

панировочные сухари – 100 гр,

Семена мака (при необходимости),

Два куриных яйца,

Соль и растительное масло (для жарки).

Переходим к приготовлению сыра:

Сначала нарежьте сыр кружочками толщиной около 2 сантиметров.

Затем в отдельной миске смешайте семена мака и панировочные сухари для обмазки. (Если вам не нравятся семена мака, не добавляйте их).

В другой миске, используя венчик или вилку, взбейте два яйца с солью.

Начните обмазывать и обжаривать колбасу с сыром:

Сырная колбаса, обжаренная на сковороде

Обмазывание и обжаривание сырной колбасы

Для этого обваляйте каждый кусочек колбасы в муке, затем окуните его во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Сыр с колбасой на гриле Сыр жареный на сковороде

Наш стартер готов

Теперь подготовим сковороду и поставим ее на огонь с растительным маслом, хорошо разогреем масло и обжарим панированный сыр с колбасой с двух сторон до хрустящей корочки. Теперь наш стартер готов.

Наслаждайтесь и до скорой встречи.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Ленивые голубцы – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий