Кольца кальмаров в сухарях – пошаговый рецепт с фото

Блюда из морепродуктов

Кольца кальмара в панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тушки кальмаров 300 гр
  • 2 яйца
  • 1 ст. мука
  • 2 столовые ложки. хлебные крошки
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

Предварительно очищенные тушки кальмаров нарезать кольцами, растительное масло подогреть

Каждое кольцо кальмара раскатайте поочередно в муке, яйце, сухарях.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Кабачки в сырном кляре на сковороде. Вкусно и просто
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий