Компот из ревеня. riebelsuppe – пошаговый рецепт с фото

Компот

Компот из ревеня. riebelsuppe – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода – 1 литр
  • 5 стеблей ревеня на 25 см.
  • сахар – 100 гр.
  • мука – 1-2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на мелкие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить 10 минут. На 5 минут закипит – добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце варки добавить в компот в муку, чтобы избежать комочков.

Получается консистенция желеобразная, чтобы назвать суп из ревеня. Riebelsuppe.

Подавать горячими или холодными.

Видео рецепт

Читайте также:  Горячий шоколад ацтеков пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий