Компот на зиму – пошаговый рецепт с фото

Компот

Компот на зиму – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • на 6 л сока (3 канистры по 2 литра):
  • ассорти (слива, алыча, виноград) 1,5 кг.
  • сахара 450 гр.
  • воды-около 4,5 л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Ягоды хорошо промываем и складываем в стерилизованные банки, залить сахар и залить кипятком под самый верх банки.

Банки закрутить простерилизованные крышками.

Слегка встряхните банки, чтобы растворить сахар.

Набор банок на полотенце-вниз крышками, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Компот хорошо хранятся в кладовой всю зиму, если конечно вы не пьете его перед.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Смузи Ингредиенты 3 в начале осени – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий