Копченая рулька – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Рулька копчёная – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рулька – 1100 кг
  • перец черный молотый – ¼ чайной ложки
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Лимон – ½ шт
  • чеснок – 2 зуб.
  • пиво – 1 ст.
  • Курение:
  • сухой Ольховой щепа – 1 ст. л.
  • свежий розмарин – 1 веточка

Пошаговый рецепт

Рулька и жареный со всех сторон, сбрызнуть лимонным соком, салом с чесноком,

сезон с солью и перцем.

Остатки лимона нарезать кольцами и положить на решетку вместе с кулака.

Налейте пиво в миску, чтобы дно покрыто жидкостью.

В Кубке сильная жара, положила щепки и розмарина.

Установить решетку.

Установить режим “горячее копчение” на 55 минут.

После 55 минут, аккуратно выпуская пар (но можно и оставить остывать внутри

полчаса).

Хвостовик был очень мягкий, легко от кости, имела легкий аромат пива.

Пошаговый рецепт фото

Рулька копчёная – пошаговый рецепт с фотографиями

Рулька копчёная – пошаговый рецепт с фотографиями

Рулька копчёная – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Секрет *шепотом*: Если вы подаете рулька с квашеной капустой, получить реальные

Западноевропейское блюдо, очень популярен в пабах.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Жареный стейк с фасолью
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий