Корейский суп бульгоги (пулькоги) – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Корейский суп бульгоги (пульгоги) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина – 180 гр.
  • чеснок – 2 шестерни.
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • сахар – 1,5 ч. л.
  • меда 1,5 чайной ложки.
  • кунжутное масло – 1 ст. л.
  • перец – 1/4 чайной ложки
  • лапша из сладкого картофеля – 35г.
  • морковь – 1/2
  • Лук репчатый – 1/2 штук.
  • зеленый лук – 2 стебля
  • грибы эноки – 60 гр.
  • соль – 1 чайная ложка
  • вода – 550 мл.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Тонко нарезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положите в миску, добавьте чеснок.

Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Перемешать.

Лапшу замочить в холодной воде.

Нарезать лук, морковь, и зеленый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду положить лук, морковь, зеленый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 минут.

Добавить грибы, варить 10 минут.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Холодный огуречный суп
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий