Коричневый рис с грибами и овощами – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Коричневый рис с грибами и овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 100 гр. коричневый рис
  • помидоры – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • шампиньоны – 200 г
  • сливочное масло – 10 г
  • 300 мл. кипятка
  • соль
  • перец
  • тимьян

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Коричневый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем слить воду, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, грибы и помидоры. Положить рис в кастрюлю. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить рис, грибы и овощи, залить 300 мл кипятка. Положить немного сливочного масла. Закрыть крышкой кастрюлю и поставить в духовку на полчаса при температуре 200 С.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Читайте также:  Бисквитный торт – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий