Ингредиенты
- 100 гр. коричневый рис
- помидоры – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны – 200 г
- сливочное масло – 10 г
- 300 мл. кипятка
- соль
- перец
- тимьян
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Коричневый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем слить воду, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, грибы и помидоры. Положить рис в кастрюлю. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить рис, грибы и овощи, залить 300 мл кипятка. Положить немного сливочного масла. Закрыть крышкой кастрюлю и поставить в духовку на полчаса при температуре 200 С.