Королевское желе – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Заливное царское – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • семга М – 1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • черные и зеленые оливки
  • укроп, петрушка
  • желатин

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Семгу – отварить, добавить перец, соль. Отварной лосось тщательно очистить от костей и кожуры, бульон процедить.

Взять сушилку для посуды, на дно тарелки добавить зелень, предварительно порвать руками. Для петрушки в блюдо уложить рыбу крупными кусками. Морковь, лимон нарезать красивыми ломтиками. Уложить на рыбу, морковь,лимон , маслины, оливки хаотично или кто, как вы можете себе представить, украсить веточками укропа и свежий огурец.

Возьмите желатин и растворите его в инструкции с нашей ухи.Готовую смесь аккуратно залить блюдо. Поставить в холодильник до фирмы.

Приятного аппетита!!!!

Дополнительная информация

Блюдо очень сытно и очень очень вкусно!!!!!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Жареная рыба в сметане (рецепт с фото)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий