КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

Вторые блюда

Как жаль, что дома почти невозможно повторить вкусный шашлык, как на даче! Сегодня мы постараемся приготовить блюдо на шпажках дома, чтобы немного восполнить этот пробел, дополнив ароматное мясо тонкими полосками теста.


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 4

Время приготовления: 50 м.

Приготовление

1) Фарш смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным луком.

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

2) Посолить, поперчить и полить фарш соевым соусом по вкусу.

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

3) Сформировать небольшие котлетки.

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

4) Слоеное тесто нарезать полосками. Нанизать тесто на шпажки волнами, прокладывая каждую котлеткой.

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

5) Выложить блюдо на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

6) Вот такая вкуснотища: 

КОТЛЕТКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ СО СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ НА ШПАЖКАХ

Ингредиенты (4 порции)

  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Соль —  по вкусу 
  • Соус соевый —  по вкусу 
  • Тесто слоеное — 500 г 
  • Фарш говяжий — 500 г 
  • Чеснока зубчики — 3 шт. 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Готовим самые вкусные картофельные ЦЕППЕЛИНЫ с мясом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий