Котлеты из говяжьего фарша – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Котлеты из говяжьего фарша – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • чтобы приготовить котлеты из говяжьего фарша, возьмите:
  • мясо – 500 гр.
  • копченый бекон или грудинка – 100 гр.
  • сливочное масло – 20 гр.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • черный перец
  • горячий красный перец
  • газированная вода – 100 мл.

Пошаговый рецепт

1. Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, добавить соль и перец, добавить красный перец и сливочное масло.

Мясной фарш и хорошо перемешайте, чтобы отбить не менее 20 раз.

Добавить газированную воду, оставить promarinovatsya в течение 30 минут при комнатной температуре.

2. Разделить начинку на 4 части.

Используя фольгу или пергамент, сформировать круглые котлеты толщиной 1-1,5 см.

3. Хорошо разогретую сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.

Обжарить курицу в течение 1 минуты на сильном огне, затем уменьшите и жарьте еще 3-4 минуты.

Снова увеличить огонь, перевернуть котлеты на другую сторону, жарим еще 1 минуту на сильном огне, а затем 3-4 минуты, но на среднем огне до готовности.

4. Эти котлеты идеально подойдут для домашних бургеров и сэндвичей.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Творожное печенье – «проще простого».
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий