Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!
Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом котлеты на хлебе. Это очень вкусное блюдо из простых продуктов. Отлично подойдет для перекуса. Сочное мясо и хлеб с хрустящей корочки. Готовится очень просто и быстро.
***************************
Рецепт:
Батон – 10-12 кусков
Фарш -300гр.
Помидор -1шт.
Зеленый лук – по вкусу
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сыр – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 помидор разрежем кубиками, зеленый лук порежем, можно взять репчатый, тогда его нужно измельчить в блендере. В миску кладем 300 грамм фарша, добавляем помидоры, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. И перемешиваем. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр натрем на мелкой терке и посыпаем фарш сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30-35 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
- Хотите связаться со мной?