Котлеты с небольшим секретом

Вторые блюда

Котлеты с маленьким секретом

Всем привет, друзья! Сегодня мы приготовим необычные, сочные и вкусные котлеты, которые просто тают во рту.

ИНГРЕДИАНТЫ:

Мясной фарш 500-600 г

2 ломтика белого хлеба

Лук 1 шт.

Кетчуп 1-2 ст

Маринованные огурцы 2-3 штуки.

Соль, перец по вкусу

Яйцо 1 шт.

Мука для панировки

сливочное масло 30-50 г

Добавляем в фарш маринованные огурцы, получаем новый вкус.

Берем любой фарш на свой вкус, из моей курицы. Окуните в воду два ломтика белого хлеба.

Лук нарезать кубиками, как можно мельче, добавить в блюда к фаршу.

Берем соленые огурцы, можно конечно мариновать, но именно с этими огурцами они мне нравятся больше всего.

Также нарезаем мелкими кубиками, добавляем в посуду. Хлеб хорошо отжать, добавить к фаршу.

И еще один маленький секрет сочных котлет – кетчуп, добавляемый ложкой.

Яйцо, соль и черный перец по вкусу. Теперь все тщательно перемешиваем.

Котлеты с маленьким секретом

Формируем котлеты, делаем форму и размер котлет на ваше усмотрение. Панированные в муке, обжарить на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты с маленьким секретом

Котлеты с маленьким секретом

Выложить котлеты в форму, намазать нарезанным маслом и запекать 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Котлеты с маленьким секретом

Котлеты с маленьким секретом

Подавать горячими, получаются очень сочные и вкусные котлеты по этому рецепту Желаю хорошего аппетита!

Рецепт понравился, очень нравится!

Кулинар

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сыр Филадельфия в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий