Котлеты с подливкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Биточки

Котлеты с подливкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 500 гр. – мясного фарша
  • 80 гр. – лука
  • 1 – яйцо
  • 2 дольки – чеснока
  • 40 гр. – манной крупы
  • 80 мл. – холодной воды
  • соль и смесь перцев
  • подлива:
  • 80 гр. – сметаны
  • 30 гр. – томатной пасты
  • 300 мл. – воды

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.

Все хорошо перемешать.

В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).

Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.

Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю приготовить котлеты (биточки) с подливкой. Нежная и ароматная мякоть сочного мяса, вкусный соус, который удачно дополняет как котлеты, так и любой гарнир не оставит никого равнодушным. Готовится это блюдо очень просто и быстро, и отлично сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Подливка из говядины – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий