Котлеты с зеленью – Пошаговый рецепт с фото

Биточки

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка – что больше нравится)
  • соль
  • перец
  • Хмели-сунели
  • паприка (сухой порошок)
  • Базилик (у меня сухой)
  • 1 серебро лук (или обычный лук)
  • 2 яйца
  • пучок свежей петрушки
  • 1 ст. хлебные крошки
  • 1 ст. воды

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Положить фарш в миску, приправить солью и перцем, добавить щепотку хмели-сунели, паприку и базилик.

Лук очистить и мелко нарубить, добавить к фаршу.

Петрушку тщательно вымыть, очистить от “дерева”, мелко нарежьте, добавьте к фаршу.

Слегка взбить яйца, отправить к мясу.

Добавить панировочные сухари. Вымесить фарш, постепенно добавляя воду.

Сформировать котлеты, поместить в пароварку. Варить в течение 30-40 минут.

Как хороший гарнир картофель, горох, нут, чечевица, макароны, рис, кускус.

Пошаговый рецепт фото

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Положить фарш в миску, приправить солью и перцем, добавить щепотку хмели-сунели, перец, базилик

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Лук очистить и мелко нарубить, добавить в фарш

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Петрушку тщательно вымыть, очистить от “дерева”, мелко нарежьте, добавьте к фаршу

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Слегка взбить яйца, отправить к фаршу

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Добавить панировочные сухари.

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Вымесить фарш, постепенно добавляя воду

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Сформировать котлеты, поместить в пароварку.

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Готовить 30-40 минут

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Как хороший гарнир картофель, горох, нут, чечевица, макароны, рис, кускус.

Биточки с зеленью – пошаговый рецепт с фотографиями

10. Котлеты хорошо подходят для детей и взрослых. Лично я предпочитаю смешанный фарш из индюшатины и говядины или просто в Турции. Приятного аппетита!)

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Тыквенное рагу с мясом – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий