Когда гости стучатся в дверь, а времени как всегда мало, ничего не остается как приготовить закуску по этому рецепту.
Минимум затрат и времени, необычное блюдо готово. Как показывает практика получается отличная закуска. Блюдо вкуснее этого рецепта нужно еще поискать.
- мука – 150 грамм.
- пиво 0,5 литра – 1 банка.
- яйцо куриное – 1- 2 шт.
- крабовые палочки – 1 упаковка.
- соль, специи по вкусу.
- масло растительное.
- вариант первый, мне нравится больше.
Берем пиво, кому какое нравится.
В чашку разбиваем куриные яйца, солим, перчим, добавим любимых приправ.
Перемешиваем все ингредиенты в однородную массу.
Достаньте крабовые палочки и макайте в смесь.
Поставьте сковородку на огонь и добавьте масла.затем обжаривайте до золотистого цвета.
- если нет пива, можно без него.
Аккуратно развернуть каждую палочку и вложить в нее брусочек сыра подойдет даже плавленый, завернуть обратно и обмакнуть в той же самой смеси, мука, яйцо и приправы, будет еще вкуснее.
Палочки которые без проблем развернуться видно еще в упаковке, они как бы не плотно свернуты и край легко найти
Так же обжарим на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.