Крабовые пельмени с бульоном. – пошаговый рецепт с фото

Фото к рецепту:  крабовые  галушки с бульоном.

Ингредиенты

  • для клецок:
  • 2 шт. в упаковке.охлажденные крабовые палочки
  • 3 ломтика белого хлеба(батона)
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль,черный перец
  • для отвара(2-литровую кастрюльку):
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 красный перец
  • растительное масло
  • соль
  • Павел зеленым луком

Пошаговый рецепт

Крабовые палочки, пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере)вместе с луком и белым хлебом, смоченным в холодном молоке,фарш заправить солью,перцем,сырым яйцом,мелко порезанным чесноком,фарш хорошо размешать.В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук,помидор, перец и тертую морковь.В кипящую воду положить пассерованные овощи,довести до кипения.Из фарша сформировать клецки ,опустить в кипящий бульон,варить на медленном огне,как появятся,выключить огонь,дать немного постоять.Подавать пельмени с бульоном,посыпав нарезанным зеленым луком.Я не пробовал галушки,но судя по пустой кастрюле понравились мои пельмени.Это блюдо из серии “когда до зарплаты два дня…” не судите строго,может кому-то пригодится рецепт 🙂

Пошаговый рецепт фото

Крабовые пельмени с бульоном. – пошаговый рецепт с фотоКрабовые пельмени с бульоном. – пошаговый рецепт с фотоКрабовые пельмени с бульоном. – пошаговый рецепт с фото

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Сыр тортеллини в легком бульоне
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий