Содержание
Ингредиенты
- свекла – 1 штука (300 гр. )
- огурцы – 110 гр.
- красная фасоль консервированная – 180-200 гр.
- зеленый лук – 5-6 перьев
- соль – щепотка
- оливковое масло – 2 ст. л.
- лимонный сок – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Сначала откройте банку с фасолью и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Свеклу я приготовила заранее и теперь нарезать аккуратными мелкими кубиками.
Точно так же нарезать маринованные корнишоны, подходят и соленья.
Смешайте свеклу, огурцы, фасоль (я промываю водой), зеленый лук и чеснок.
Заправляют салат выжать сок лимона и влить оливковое масло.
Осталось только смешать.
Как говорится, лучше один раз попробовать!
Мне нравится этот салат напоминает салат, но вкуснее! Подготовить и оценить себя!
Приятного аппетита от Оливье ТВ! 🙂