Красный торт Панчо – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Торт красный панчо – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца – 6 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • какао-порошок – 1 столовая ложка с горкой
  • мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • красный пищевой краситель
  • крем:
  • Сметана 20% – 400г.
  • сливки 33-35% – 500 мл.
  • сахарная пудра – 150 гр.
  • начинка:
  • консервированные ананасы – 150 гр.
  • грецкие орехи – 50 гр.
  • шоколадная глазурь:
  • горький шоколад – 80 гр.
  • сливочное масло – 40 гр.

Пошаговый рецепт

Вам понадобится разъемная форма диаметром 26 см.

Дно с пергаментной бумагой, бумагой и смазать растительным маслом.

В миске смешать сухие ингредиенты: муку, какао-порошок и разрыхлитель.

В другой миске взбейте яичные желтки и сахар ( половину от общего потребления ), взбейте до пушистого и полного растворения сахара.

На данном этапе, добавила красный пищевой краситель добавили столько, что был яркий и насыщенный красный цвет.

В другой большой миске взбейте яичные белки и соль, взбить до пышной и устойчивой пик.

Затем добавляют оставшийся сахар и взбиваем до полного его растворения.

Собираем все вместе.

Во-первых, небольшое количество входных белок в желтковую смесь, затем добавить пару ложек мучной смеси, перемешать.

Затем все вместе соединить, аккуратно перемешивая лопаточкой.

Главное, чтобы не осели белки.

Готовое тесто вылить в форму, поставить в духовку.

Выпекать при 180С в течение 30-35 минут или пока не сделано.

Уже охлажденный корж отрезать дно, толщиной 1,5 см, вырезать края, чтобы в зависимости от размера посуды, который будет формировать торт.

Оставшийся жмых был нарезать крупными кусками – квадратами.

Крем очень простой, взбить до пышной сметаны, сливок и сахарной пудры.

Читайте также:  Бодрящий протеиновый смузи с киви и имбирём

Куполообразный внутри был покрыт пленкой.

На дно положить немного крема, потом кусочки бисквита и добавил нарезанный ананас и грецкие орехи, затем крем – торт – орехи – ананасы и т. д.

Последний слой должен быть крем, это смесь из печенья на дно, прижимают ковер. Накрыть пленкой и поставить торт в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приготовьте глазурь:

В микроволновке растопить масло и шоколад.

Залить теплой глазурью торт, поставьте его в холодильник на 10-15 минут, чтобы глазурь застыла……и после…. созвал всех членов вашей семьи к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Привет! Сегодня печем торт Красный пончо, но в немного измененной версии. Красивые, яркие и вкусные.

Итак, давайте начнем!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий