Крем-суп из тыквы, с икрой и кремом – пошаговый рецепт с фото

Супы

Крем суп из тыквы, с икрой и сливками – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • запеченная тыква – 450 грамм.
  • куриный бульон – 3 ст. л.
  • Сливки 20% жирности – 5 столовых ложек
  • специи

Пошаговый рецепт

Предварительно запечь тыкву в духовке в течение 40 минут при 180 градусах.

Запеченная тыква мякоть отделяется от корки, нарезать кубиками и положить в контейнер.

Залить горячим куриным бульоном (можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.

Добавить теплые сливки и продолжать взбивать массу еще 30-50 секунд.

Готовый суп влить вино и подавать.

Необязательный суп можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, все на ваш вкус.

Всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Бульон из индейки в мультиварке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий