Ингредиенты
- 1/2 небольшой тыквы (500 г)
- 1 морковь
- 2 kartofeleny
- 2 маленькие лампочки
- 1 зубчик чеснока
- для подачи:
- 200 г вареных кальмаров
- 2 крем ст. л.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. тыквенных семечек
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке в течение 20 минут при 180С.
Морковь и картофель натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить.
Картофель залить водой и отправить на плиту.
Лук и чеснок обжарить, добавить морковь и готовить до мягкости. Положите в кастрюлю картофель, варить 10 минут.
Чистый, режим на кольца кальмаров и отварить в воде 4-5 минут.
Запеченная тыква отправить к смеси из овощей, варить в течение 5 минут.
Удалить из блендера проникновения тепла.
В чашки положить кольца кальмаров, налить суп, влить сливки и оливковое масло, украшаем тыквенными семечками, добавить чесночные гренки)
Приятного аппетита!)