Крем-суп с тыквой и беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Супы

Крем-суп с тыквой и беконом – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 400 гр. тыквы
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 2 картофеля
  • 100 мл. молока
  • 30 гр. бекона
  • 2 ч.л. растительного масла
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

1.Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.

2.Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.

3.Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.

4.Картофель очистите и нарежьте кубиками.

5.Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля.

6.Бекон нарежьте кусочками и обжарьте.

7.Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения. Пюрируйте суп погружным блендером. Добавьте соль и перец.

8.Подавайте суп с беконом и зеленью.

Видео рецепт

Источник

Читайте также:  Харчо с бараниной – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий