Ингредиенты
- яйца – 5 шт.
- петрушка – 50 гр.
- укроп – 50 гр.
- мята – 50 гр.
- зеленый лук – 50 гр.
- грецкие орехи – 50 гр.
- кинза – 25 граммов.
- Базилик – 25 гр.
- мука – 1 ст. л.
- соль
- перец
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт
Нам понадобится около 250 граммов. различной зеленью, которую нужно очистить от стеблей.
В большую миску мелко нарезать 50 грамм петрушки, 50 грамм. укроп, 50 гр. зеленого лука, 25 гр. кориандра, 25 грамм. Базилик, 50 гр. мятный.
Набор зелени может быть любой на ваш вкус.
Смешать зелень, немного соли и разомните ее руками, чтобы она дала сок.
50 гр. грецкие орехи перебрать и порубить в блендере или ножом.
На мелкие кусочки, и почти в муку, как вы хотите.
Добавить к зелени.
Туда же добавляем столовую ложку муки, и все перемешать.
В другую миску разбить 5 яиц.
Каждое новое яйцо добавляют к остальному через отдельную миску.
Яйца немного взбейте вилкой, поперчить и посолить, не забывая, что мы уже солили зелень.
Залить зелень в яичную смесь и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло, вылить его готовят смесь распределить его по сковородке, накрываем крышкой и варим на среднем огне до румяности нижней стороны и упрочнение верхней стороне.
Затем отрезать яйца с лопаточкой на 4 части и раскатать каждую четверть.
Довести вторую сторону до румяности же, как и первый.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здравствуйте, дорогие кулинары!
Сегодня мы будем готовить блюдо, которое называется нелепой и неудобной для нашей ротовой аппарат со словом “Куку”
“Ку-ку” легко, а при попытке произнести “Загорское” (который пришел из-за гор), слово “Куку” лично у меня сводит челюсть. Я думаю, что даже на видео это видно! Выраженный кюкю сложно, но уплетается за милую душу
И готовится просто и быстро: много разных душистых трав (который сейчас как раз сезон), орехи и соединяя все это яйцами. Блестящий, ароматный, когда-нибудь и на удивление сытно! Кто уже проходил обучение, поделитесь, пожалуйста, какие вы предпочитаете в это блюдо вы?