Курица, фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • говядина 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • соль
  • сухари 3 столовые ложки. лоджи
  • специи для мяса: 1 чайная ложка
  • перец сладкий, 2 шт.
  • горячий перец 4-5 штук.
  • сыр 100 гр.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

В фарш добавить соль, специи, панировочные сухари и мелко нарезанный лук.

Все хорошо перемешать и дать постоять в маринаде около 15 минут.

За это время в духовке испечь сладкий перец, 200 градусов.

После духовки, накрыть крышкой (фольгой), а затем очистить от кожи.

Фарш разделить на девять котлеты, весом около 85 граммов.

Созданные из курицы маленькую лепешку, в центр которой кладут сыр, завернутый в пластик сладкий перец (рулон).

Сделала мясной пирог, использовать полиэтиленовой пленкой, так будет легче формировать.

Горячий перец очистить и без предварительного приготовления (сырые), фаршированный кусок сыра и завернуть его в котлету.

Сегодня я использую острый халапеньо, домашние.

Полученные зразы, фрикадельки, котлеты))) положить немного сметаны и поставить в разогретую духовку.

Выпекать 35-40 минут при температуре 200 градусов (время зависит от мяса).

Подавать с вашим любимым гарниром или овощами.

Пошаговый рецепт фото

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Котлета фаршированная перцем и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные и ароматные котлеты! Интересный способ приготовления. Я любил собираюсь повторять!
Рецепт прост, приготовление занимает около 20 минут.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий