Курица “Пикассо”

Вторые блюда

Что приготовить на ужин вкусного, но чтобы потом не было тяжести в желудке? Курица – идеальный вариант, плюс овощи для полезности и сливки для нежности!


Fresh Recipes fresh.ru Фейсбук Инстаграм Youtube

Порций: 3

Время приготовления: 50 м.

Приготовление

1) Филе обжарить в разогретом на сковороде масле с двух сторон и переложить в форму для запекания.

Курица "Пикассо"

2) Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде до золотистого цвета, выложить на курицу.

Курица "Пикассо"

3) Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами, обжарить на сковороде и выложить в форму.

Курица "Пикассо"

4) Чеснок нарезать пластинками и обжарить на сковороде, добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, добавить приправы.

Курица "Пикассо"

5) Влить сливки, перемешать зажарку и выложить ее к курице.

Курица "Пикассо"

6) Посыпать блюдо тертым сыром и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25 минут.

Курица "Пикассо"

7) Приятного аппетита!

Курица "Пикассо"

Ингредиенты (3 порции)

  • Лук — 2 головка 
  • Перец болгарский — 2 шт. 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Помидоры — 3 шт. 
  • Приправа "итальянские травы" —  по вкусу 
  • Сливки — 200 мл 
  • Соль —  по вкусу 
  • Сыр — 100 г 
  • Филе куриное — 3 шт. 
  • Чеснок — 3 зуб. 

Смотрите также

Источник

Читайте также:  Запекаем картофель по-гречески (мой любимый гарнир)
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий