Ингредиенты
- куриные окорочка – 2 кг.
- рыбный соус – 100 мл.
- чеснок – 1гол.
- Имбирь – 50 грамм.
- сахар – 3 ч. л.
- соль – 1 чайная ложка
Пошаговый рецепт
Очистить чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке.
Для приготовления маринада в отдельную миску положить тертый чеснок с имбирем. Добавить 3 ч. л. сахара, соль и свежемолотый перец 100 мл Рыбный соус. Перемешать.
Сделать курицу. Возьмите куриные ножки и подготовить их для засолки, их срезали лишнюю кожу и куски жира. С двух сторон сделать надрезы на коже через каждый сантиметр, чтобы маринад лучше проникает внутрь.
Взять глубокий сосуд, поместить курицу в нем. Залить маринадом. Перемешать так, чтобы маринад попал на каждый кусок мяса. Оставить мариноваться на 1 час.
Обжарить курицу на гриле до полной готовности. Приятного аппетита !
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.