Курица в сладком маринаде на гриле – пошаговый рецепт с фото

Супы

Курица в сладком маринаде на гриле – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриные окорочка – 2 кг.
  • рыбный соус – 100 мл.
  • чеснок – 1гол.
  • Имбирь – 50 грамм.
  • сахар – 3 ч. л.
  • соль – 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

Очистить чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке.

Для приготовления маринада в отдельную миску положить тертый чеснок с имбирем. Добавить 3 ч. л. сахара, соль и свежемолотый перец 100 мл Рыбный соус. Перемешать.

Сделать курицу. Возьмите куриные ножки и подготовить их для засолки, их срезали лишнюю кожу и куски жира. С двух сторон сделать надрезы на коже через каждый сантиметр, чтобы маринад лучше проникает внутрь.

Взять глубокий сосуд, поместить курицу в нем. Залить маринадом. Перемешать так, чтобы маринад попал на каждый кусок мяса. Оставить мариноваться на 1 час.

Обжарить курицу на гриле до полной готовности. Приятного аппетита !

Видео рецепт

Дополнительная информация

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рыбный суп все рады – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий