Ингредиенты
- дайкон — 1 шт
- филе куриной грудки — 200 г
- оливковое масло — 2 ст. л.
- лук — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 2 ст. л.
- домашний натуральный йогурт — 150 г
- Горчица столовая —½ чайной ложки
- соль
- черный перец —
- зеленый лук
Пошаговый рецепт
1. Куриная грудка, обжаренные в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Охладить и нарезать соломкой.
2. Дайкон нашинковать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Круто.
4. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей.
5. В миску сложить мелко нарезанную грудинку, измельченный дайкон, консервированный зеленый горошек, заправить йогурт соусом, приправить солью и перцем по вкусу.
6. С помощью служения кольца выложить салат на тарелку.
Украсить зеленым луком или любой зеленью.