Куриная колбаса без желатина и Shell – пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Куриная колбаса без желатина и оболочки – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • чтобы приготовить куриная колбаса, возьмите:
  • куриные бедра без кожи 600 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • мускатный орех – щепотка
  • соль, черный перец
  • сливочное масло – 10 гр.
  • лимонный сок – 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт

1. Нарезать мелкими кубиками куриные бедрышки. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить измельченный чеснок, масло, лимонный сок и мускатный орех. Перемешать.

2. Положить мясо на пищевую пленку и скрутить в колбаску, края и перевязывают шпагатом. Не жалейте пленку, чтобы она не лопнула, в воду при варке. Варить в течение 40 минут. Затем дайте полностью остыть и поставить в холодильник на 4-5 часов. Вы также можете испечь его в духовке. Если вы печете, то возьмите зубочистку и свернуть рулет. Сверху сделать проколы зубочисткой, чтобы рукав не треснул при выпечке. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.

3. Готовый рулет можно нарезать кольцами толщиной около 1 см сразу скажем, что слишком тонкий не будет работать, как рулет распадется, нет желатина или крахмала.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Так селедочку мало кто готовит, а зря…
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий