Куриное филе под “шубой” (делюсь суперским рецептом)

Вторые блюда

Друзья, сегодня буду готовить куриное филе под "шубой" в духовке. Филе получается настолько сочным и вкусным, что одним кусочком не отделаешься))

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

Это питательное горячее блюдо не займет у вас много времени. На всё про всё понадобится около 1 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Куриное филе – 600 гр

2. Лук репчатый – 1 шт

3. Шампиньоны – 200 – 250 гр

4. Сыр – 200 гр

5. Соль, специи – по вкусу

6. Масло растительное – для смазывания формы

7. Майонез – 1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Куриное филе необходимо порезать на пласты и слегка отбить. Затем присыпать смесью соли, перца и приправы для курицы и отставить пока в сторону.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

2. Луковицу и шампиньоны порезать мелким кубиком и переложить в миску.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

3. Сыр натереть на терке и половину от общей массы добавить к луку и грибам.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

4. Теперь буквально 1 ложку майонеза и хорошо перемешать. "Шуба" для филе готова)))

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

5. Форму слегка смазываем растительным маслом и выкладываем филе.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

6. Поверх филе кладём "шубу" и присыпаем оставшимся сыром.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 35 – 40.

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

Готовое блюдо подаем горячим как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром.

Подписывайтесь

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «Просто Кухня» ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)


Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Куриное филе под "шубой" (делюсь суперским рецептом)

Источник

Читайте также:  Слойки на кефире "Наполеон". Готовьте сразу 2 нормы!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий