Куриное филе “секретное” Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Вторые блюда

Приветствую, всех читателей канала "эйфория"

Сегодня покажу, как готовлю куриное филе "секретным" способом. Рецепт очень простой и очень вкусно получается.

Частенько готовлю такое филе вместо вредной колбасы и тут с уверенностью могу сказать, что это намного вкуснее, полезнее, недорого, и выглядит очень ярко и аппетитно…

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Для блюда понадобится:

Куриное филе – 500 гр.

Сметана 15% – 100 гр.

Сыр – 50 гр.

Яйца – 2 шт.

Грибы – 150 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик.

Зелень укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приступаем:

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Каждое филе разрезаю вдоль на две части.

Накрываю пищевой пленкой и отбиваю молоточком с двух сторон.

Солю и перчу по вкусу.

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Грибы нарезаю тонкими четвертинками.

Репчатый лук полукольцами.

Все вместе обжариваю до золотистого цвета.

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Взбиваю вилочкой яйца, чуть-чуть солю и добавляю мелко нарезанную зелень укропа.

Взбитые яйца жарю как блины. Из двух яиц у меня выходит два плоских блинчика, которые я разрезаю пополам.

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Сметану соединяю с натертым на крупной терке твердым сыром и выдавленным через пресс чесноком.

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

На середину отбитого куриного филе кладу яичный блинчик, а сверху жаренные грибы с луком.

Все сворачиваю в плотный рулет и выкладываю в форму для запекания.

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Заливаю рулеты ранее приготовленным сметанно-сырным соусом и выпекаю 30 минут при температуре 180 градусов.

*** ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ***

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Куриное филе "секретное" Готовлю вместо вредной колбасы (к любому гарниру и на бутерброд очень вкусно)

Идеально к любому гарниру и на бутерброд!

Всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч!

Источник

Читайте также:  Сибас с креветками в грибном жульен – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий