Куриные котлеты – пошаговый рецепт с фото

Биточки

Биточки куриные – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • курица (грудка филе)- 600 граммов.
  • яйцо-1 шт.
  • майонез -3 ст. л.
  • крахмал 2 – столовые ложки.
  • сыр – 100 гр. (Российский,гауда,Тильзитер и т. д.)
  • сливки 10% – 4 ложки. ложки,
  • соль
  • перец .

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Курицу нарезать очень мелкими “кубиками”.

Сыр натереть на мелкой терке.

В мясо разбить яйцо, влить в тертый сыр, хорошо перемешать.

Затем добавить майонез, крахмал и сливки, приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Убрать в холод на пару часов.

В общем, чем больше мясо является холодным, то лучше, насыщенных “маринад” и будет более нежным.

Выпекать небольшими порциями на разогретую сковороду с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Бургеры очень вкусные,сыр тает во время приготовления, Чтобы придать мясу аромат. Моя семья,люблю поесть тефтели с пряным томатным соусом “рассол” это очень быстрый и простой-Для соуса возьмите три или четыре крупные мясистые помидоры, отделить цедру, натереть на терке. Раздавить несколько зубчиков чеснока. Дальше – кто как делает. Кто разогревает масло и льет помидорную массу и чеснок, у которого в протертые помидоры с чесноком добавляет в готовый мясной бульон, а затем все это нагревается до кипения. Попробуйте и так и так, это не сложно и помидоры сейчас совсем дешевые

Биточки куриные – пошаговый рецепт с фотографиями

В соус можно добавить укроп или другие травы по вкусу, но немного, опять же, главное вкус рассола должен быть помидоры с чесноком. Не бойтесь сделать соус много, это по-любому хороший способ, и если он остается, его можно добавлять ко многим другим блюдам

Читайте также:  Блинчики с абрикосом – пошаговый рецепт с фото

Биточки куриные – пошаговый рецепт с фотографиями

)Приятного аппетита!

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий