Куриные котлеты с сыром – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Куриные котлеты с сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе – 300 гр.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сметана – 1 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • мука – 1 ст. л.
  • соль
  • молотый черный перец
  • Французские травы – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет.

Вместо сыра можно взять творог, но я люблю сыр больше.

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

Не хотите резать — можно пропустить филе через мясорубку с очень крупной решеткой (0,5 см).

Твердый сыр натирают на мелкой терке.

Чеснок пропустить через пресс.

В большой миске смешайте нарезанную курицу, сыр, чеснок, вбить яйцо, добавить сметану, майонез, соль, перец и хорошо перемешать.

Постепенно добавить муку.

В зависимости от качества продукции количество муки варьируется от 1 до 2 столовых ложек, необходимо, чтобы фарш не был слишком жидким и котлеты были хорошо сделаны.

Добавляя муку, чтобы покинуть Землю на 10 — 15 минут.

В сковороде разогреваем растительное масло, выложить ложкой котлетки и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать рубленые куриные с сыром с любым гарниром.

Очень нежный и быстрый в приготовлении котлеты с сыром готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Три блюда из одной вырезки
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий