Куриные окорока без желатина – пошаговый рецепт с фото

Салат со шпротами

Куриная ветчина без желатина – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриная грудка – 400 гр.
  • куриные бедрышки – 1 кг.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • чеснок – 3-6 зуб.
  • молоко – 1,5 ст. л.
  • мускатный орех – 1/5 чайной ложки.
  • соль – 1 чайная ложка (не полная)
  • черный перец

Пошаговый рецепт

1) 450 гр. куриное филе порезать на произвольные кусочки и измельчить ее в блендере с парой зубчиков чеснока.

2) 1 кг куриные бедрышки освободить от кожицы, вырезать кости и нарезать мясо небольшими кусочками, примерно 2/3 см

3) соединить фарш с кусочками шиповника.

Добавить 1,5 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. ложки соли и черный перец по вкусу 1/5 чайной ложки мускатного ореха.

Перемешать.

4) Форму для выпечки накрыть фольгой.

Распределить мясо и запечатать его по руке.

Постучать формой по столу, чтобы смесь стала более плотной.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180*С духовку на средний уровень.

Готовить 50 минут.

После 50 минут, вылейте полученную жидкость.

Накройте фольгой, сверху груз, у меня есть эта паста, 1 кг. отправить в холодильник минимум на 8 часов и можно наслаждаться! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Читайте также:  Салат с рисом и брокколи – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий