Куриные Оладьи

Вторые блюда

Куриные Оладьи

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Лук – 2 средних (или 1 большая)
  • Соль – по – вкусу
  • Перец – по – вкусу
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 3-4 ст. л.

Приготовление:

  • Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
  • Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
  • Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.
  • Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки. Тщательно перемешать все ингредиенты. Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом.
  • Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
  • У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Источник

Читайте также:  Паста с мидиями в томатном соусе, шаг за шагом, рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий