Куриные рулетики с начинкой пошаговый рецепт с фото

Блюда из птицы

Куриные рулетики с начинкой  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • курица – 700-800 гр.
  • Творог – 100 гр.
  • шампиньоны – 100-200 гр.
  • соль
  • перец
  • примерная калорийность блюда – 110 ккал на 100 грамм.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Грибы нарезать кружочками.

Куриное филе нарезать кусочками и отбить его с обеих сторон. Поэтому в борьбе с мяса сок не разбросаны по квартире, я покрываю ее пленкой. Очень удобно

Каждый кусок филе с солью и перцем и смазать сливочным сыром. Выкладываю нарезанные грибы, у меня нет сожалений, поэтому роллы получаются сочнее

Повторите действия с оставшимися булочками. Потому что грибы внезапно закончилось, я сделала несколько булочек с помидорами. Также очень хорошее сочетание. Это также очень вкусно делать такие рулетики с перцем. И вот идея, каждый крен можно дополнительно завернуть в ломтик бекона, получается просто сказка, но это не ПП. Обратите внимание, когда вы хотите произвести впечатление на ваших гостей или супруга, я гарантирую свое восхищение и много комплиментов в свой кулинарные способности. Ну, поскольку мы все еще правильное питание, делать без бекона

Положить рулетики в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Если вы хотите золотистой корочки, а потом сверху, смажьте рулетики с небольшим количеством растительного масла.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Это круче обычных котлет. Просто, оригинально и вкусно.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий