Куриные шницели в сырной панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Куриные шницели в сырной панировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • филе куриное 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сухари панировочные 100 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.

Одно филе я разрезаю на 3 части.

Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.

В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой – немного взбить яйца, чуть посолить.

Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.

Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Паста с мидиями в томатном соусе, шаг за шагом, рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий