Куриный бульон – пошаговый рецепт с фотографиями

Бульон

Куриный бульон  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • курица 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • масло 3 ст.л.
  • специи 5 гр.
  • вода 1,5 л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо помыть и порезать на куски.

В кастрюлю налить масло и высыпать порезанный лук и отправить на огонь.

Обжарить 1 минуту и добавить любимые специи перемешать и высыпать мясо.

Обжариваем 5 минут временами помешивать.

Теперь залить холодной водой.

Пена что появляется убирать.

Варим бульон около 1 часа.

В самом конце добавить соль по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриный бульон можно использовать не только для приготовления супа. Вкусный куриный бульон можно пить просто так.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Суп с нутом и овощами – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий