Куриный рулет по- домашнему вкуснее не бывает

Вторые блюда

Куриный рулет по- домашнему вкуснее не бывает

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр твердый – 200 г

Яйца – 3 шт

Куриная грудка – 1 шт

Лук репчатый – 2 шт

Сметана – 3 ст.л.

Соль,перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовим все необходимые ингредиенты. Пропускаем куриную грудку через мясорубку с одной луковицей.

Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к сыру яйца и сметану,хорошо перемешиваем массу до однородности.

Масса должна получится не слишком жидкая и не слишком густая.

Застилаем противень (размером 30 на 40 ) фольгой,выливаем в него сырную массу и равномерно распределяем лопаткой.

Отправляем лист в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Так как духовки у всех разные ,следите за тем чтобы корж не подгорел,а яйцо схватилось.

Пока выпекается сырный корж,мелко режем вторую луковицу и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Далее смешиваем лук с фаршем,солим ,перчим по вкусу.

Сырный корж у нас готов,даем ему слегка остыть и аккуратно снимаем его с фольги.

Намазываем фарш равномерно на сырный корж и заворачиваем корж тугим рулетом.

Оборачиваем рулет несколькими слоями фольги,так чтобы рулет был закрыт со всех сторон и не оставалось просветов рулета.

Отправляем рулет в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Чтоб у рулета получилась красивая корочка,за 10 минут до готовности разверните фольгу.

Куриный рулет по – домашнему готов, приятного вам аппетита.

Если вам был полезен рецепт или просто понравился рецепт ставьте лайки,сделать вам это не сложно ,а мне будет очень приятно. Пишите комментарии, делитесь рецептом у сея в соцсетях с друзьями. И не забывайте подписываться на мой канал ,так вы не потеряйте рецепт и не пропустите новый. До скорых встреч и всего вам хорошего.

Читайте также:  Тыквенные кексы. Вкуснотища!

Возможно вам будут интересны и другие мои рецепты:

Фаршированный лаваш запеченный в духовке

Ленивые сосиски в кляре

Источник

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий